product image
product image thumb



Barcode: 5022810725824 / Cat: EMSC1325 / 2 CD / Label: AVID

L’etichetta Avid presenta un nuovo volume della sua collana Four Classic Albums dedicato al gruppo vocale Four Freshmen. Questo doppio cd, completo di grafiche e note di copertina originali, include gli album: “The Four Freshmen & Five Saxes”; “In Person”; “The Swingers” e “Stars In Our Eyes”. Nel corso della loro lunga carriera The Four Freshmen hanno toccato molti generi musicali, ma i quattro album qui proposti sono i loro lavori più direttamente influenzati dal jazz. Tra i tanti musicisti che accoampgnano il quartetto in queste registrazioni troviamo Bud Shank, Bob Cooper, Dave Pell, Georgie Auld, Pete Rugolo, Dick Reynolds e Bill Holman.

1. Liza
2. You’ve Got Me Cryin’ Again
3. This Can’t Be Love
4. The Very Thought Of You
5. East Of The Sun
6. I May Be Wrong
7. There’s No One But You
8. Sometimes I’m Happy
9. For All We Know
10. Lullaby In Rhythm
11. This Love Of Mine
12. I Get Along Without You Very Well
13. Somebody Loves Me
14. In This Whole Wide World
15. Holiday
16. Sweet Lorraine
17. You’ve Got Me Cryin’ Again
18. My Heart Stood Still
19. Day By Day
20. Indian Summer
21. Them There Eyes
22. Circus
23. It’s A Blue World
24. Mr. B’s Blues
25. Old Folks
26. Malaya
1. Lulu’s Back In Town
2. Lil Darlin’
3. Let’s Take A Walk Around The Block
4. Dynaflow
5. Do Nothin’ ‘Till You Hear From Me
6. Spring Isn’t Spring Without You
7. Taps Miller
8. When My Sugar Walks Down The Street
9. Satin Doll
10. This Could Be The Start Of Something
11. Lullaby Of Birdland
12. I’m Gonna Go Fishin’
13. Shangri-La
14. Sentimental Me
15. Standing On The Corner
16. The Lamplighter’s Serenade
17. Teach Me Tonight
18. Tom Dooley
19. Opus One
20. I Thought About You
21. Green Fields
22. Love Is A Many Splendored Thing
23. In Apple Blossom Time
24. Imagination

Altri prodotti